Appareils et accessoires
Spezzatino di guancia e ceci
Prép. 20min
Total 3h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39.7 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min