Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cuisson des bigorneaux
25min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min