Appareils et accessoires
Hühnerleberschnitten
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kirschenstrudel
1h 45min
Schneenockerl
30min
Mostschober
2h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
B'soffene Kapuziner
1h
Gebackene Leberknödel
2h
Leberknödel
55min
Leberreis
35min
Hasenöhrl
1h