Appareils et accessoires
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
467.1 kJ /
111.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Mousse de fraises et framboises
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min