Appareils et accessoires
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min