Appareils et accessoires
Naked cake ananas-mangue-grenade
Prép. 30min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
30 g de beurre pour le moule
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture et le montage
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
350 g de mascarpone très froid
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
-
300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
les graines d'une grenade
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 6
2h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes à la vanille
12h
Biscuits aquarium
1h 45min
Layer cake
1h 45min
Génoise au chocolat
45min
Smiley pop cake
1h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Marbré express au chocolat
45min
Muffins au chocolat
35min