Appareils et accessoires
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence
-
250 g de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
1892 kJ /
451 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza XXL
3h