Appareils et accessoires
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1205.5 kJ /
289 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Financier à la Passion
35 min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Le milhassou
2 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30 min