Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
-
40 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
300 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de chou blanc en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
60 g d'huile d'olive
-
45 g de vinaigre balsamique blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de chou rouge en morceaux
-
80 g de betterave cuite émincée en fines rondelles
-
50 g de feta en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.2 g
Calories
2485.7 kJ /
594.7 kcal
Lipides
46 g
Fibre
6.7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Crumble express de Bruges
35 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min