Appareils et accessoires
Pudim de peixe-espada preto
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
974.2 mg
Protides
26.5 g
Calories
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Lasanha
1h 45min
Queques de bacalhau
50min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Doce de uvas e frutos secos
50min
Empada de coelho
2h
Timbale de esparguete
55min
Carne de vaca picante com pera
50min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min