Appareils et accessoires
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
Prép. 1h
Total 3h
8 Portionen
Ingrédients
Bagelteig (siehe Tipp)
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkel100 g
-
Wasser kalt120 g
-
Milch200 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt Type 700420 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schinken-Jam
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt500 g
-
Bio-Orange1
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Apfelessig60 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Bourbon Whiskey40 g
Bagels backen und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Zucker1 EL
-
Eidotter1
-
Wasser1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Sesam, weiß1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Bratenetwas
-
Eier8
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2449 kJ /
585 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Warmes Frühstück
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Salzburger Nockerl
30min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Pizzaschnecken
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Pizza Wraps
1h 15min
Schinken-Käse-Kipferl
1h