Appareils et accessoires
Flammkuchen vodese
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g di acqua lauwarm
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
400 g di farina + q.b per spianare
-
30 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
-
2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
-
180 g di panna acida (20% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300 g di salsiccia vodese300 g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
3748 kJ /
900 kcal
Lipides
48 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Risotto Cinque P
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Tortine al formaggio
50min
Insalata di pasta
35min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45min
Knöpfli
50min
Polenta ticinese
45min