Appareils et accessoires
Torta di noci engadinese
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 pezzi
Ingrédients
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Knöpfli
50min
Crema Thermomix®
45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Torta frangipane
1h 25min
Biscotti di linz
3h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta svedese alla carota
2h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min