Appareils et accessoires
Ensalada de coles de bruselas
Prép. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de nueces variadas enteras50 g de nueces tostadas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de mostaza Dijon
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
-
1 cdita de sal de grano
-
8 rebanadas de tocino ahumado dorado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
14 g
Calories
2049 kJ /
488 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Puré de camote
40 Min
Arroz de Coliflor
25 Min