Appareils et accessoires
Scaloppine ai funghi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.1 g
Calories
1298 kJ /
310.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Lasagne al forno
2h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Crêpes
1h 20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Piselli con prosciutto
30min