Appareils et accessoires
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optionnel) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Rahm350 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2995 kJ /
716 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min