Appareils et accessoires
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Kohlrabi-Pommes
-
Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)800 g
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
-
Wasser500 g
-
Schweinefilets500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)2 - 3
-
Ajvar60 g
-
Frischkäse100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Klassische Lasagne
2h 5min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hamburger mit Coleslaw
40min