Appareils et accessoires
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel gross, halbiert1
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötli glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
1 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Rahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3174 kJ /
758 kcal
Lipides
32 g
Fibre
7 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rindsvoressen
1h 50min