Appareils et accessoires
Krustenbraten mit Malzsauce
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (optionnel)1 - 2 TL
-
Kakaopulver (alle Sorten) (optionnel)1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Semmelknödel
50min
Kartoffelpüree
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Apfelrotkohl
1h 10min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min