Appareils et accessoires
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 Portion
Ingrédients
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
frischer Thymian4 Stängel
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 - 2 Stängel
-
Weiβwein trocken50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 Gramm
-
Eigelb4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1365 mg
Protides
71 g
Calories
4941 kJ /
1181 kcal
Lipides
96 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Smoothie
5min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Artischocken alla Romana
50min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Poulet-Nudel-Suppe
Pas d’évaluation
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min