Appareils et accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zucchettibeilage
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Gemüsesuppe
25min