Appareils et accessoires
Zuppa di funghi e pescatrice
Prép. 15min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe
-
8 fette di pane integrale tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.2 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
5.5 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Zuppa del pescatore
50min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min