Appareils et accessoires
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.7 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena coi fiocchi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Petto di pollo e zucchine
50min