Appareils et accessoires
Pane rustico
Prép. 20min
Total 2h
35 fette
Ingrédients
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Panini morbidi
1h 45min
Pane paesano
3h