Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min