Appareils et accessoires
Trouxas de fricassé de marisco
Prép. 45min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingrédients
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
14 g
Calories
1290 kJ /
360 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Delícia de morango
1h 30min
Tornedós fingidos
45min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Calzone
1h 55min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Alfajor
1h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h