Appareils et accessoires
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prép. 50min
Total 1h
4 pezzi
Ingrédients
Farcitura
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di maionese
Piadine
-
100 g di latte
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di miele
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
8 foglie di lattuga lavate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
24.7 g
Calories
2544.4 kJ /
607.7 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.9 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Piadina romagnola
40min
Cracker di segale farciti
2h
Piadina romagnola
15min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Piadine con salmone affumicato
15min
Piadina al miele
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Piadina integrale farcita
40min