Appareils et accessoires
Sommerlicher Köttbullar-Salat
Prép. 40min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Radicchio50 g
-
Lollo bionda (Eichblattsalat)150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Birnen fest, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren50 g
-
Sonnenblumenkerne10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wild-Preiselbeeren30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
776.3 mg
Protides
14.7 g
Calories
1139.9 kJ /
272.4 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet auf Schwedisch
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Low Meat Burger
1h 15min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45min
Miso-Bowl
35min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min