Appareils et accessoires
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 gestr. TL
-
Öl80 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)8
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken60 g
-
Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken125 g
-
250 g Quark, 20% FettMagerquark250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1180 mg
Protides
25 g
Calories
3086 kJ /
738 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Pulled Lachs Baguettes
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h