Appareils et accessoires
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
4 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min