Appareils et accessoires
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2125 kJ /
507 kcal
Lipides
46 g
Fibre
7.3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Total verknallt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min