Appareils et accessoires
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prép. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
56.3 g
Calories
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
43.4 g
Glucides
72.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane al semolino
4 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min