Appareils et accessoires
Conchas
Prép. 30min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
La pâte sucrée
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
-
110 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée non traitée
-
120 g de lait
-
130 g de beurre
-
20 g de levure boulangère fraîche1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
-
1 œuf entier (60 g)
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1261 kJ /
302 kcal
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Triangles coco-amande
1h 15min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Barres tendres, avoine et noix
40min