Appareils et accessoires
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2791 kJ /
666 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Schwarze Linguine
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h