Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sorbet aux fruits
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Sauce hollandaise
25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Crème caramel
5h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min