Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Prép. 25min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
Petits pains complets
-
50 g de noix décortiquées
-
350 g d'eau
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
Dip
-
150 g de fromage blanc (quark)
-
50 g avocat en morceaux
-
20 g de miel
-
30 g de moutarde
-
150 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Montage
-
150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
18.7 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Lipides
18 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Crème fraîche
12h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min