Appareils et accessoires
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
Prép. 40min
Total 25h
6 Portionen
Ingrédients
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)500
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 ½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl100 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln530 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken (2 cm)2
-
Blumenkohl in kleinen Röschen300 g
-
Ditalini (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Öl z.B. Rapsöl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2445 kJ /
583 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nudelsalate
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Möhren-Mais-Fritters
35min
Maulwurf-Kuchen
2h
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Bulgursalat
45min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h