Appareils et accessoires
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Schmand300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Roastbeef in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)350 g
-
Whisky30 g
-
Honig25 g
-
Paprika edelsüß2 gestr. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
braune Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Olivenöl2 ½ EL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
geriebene Zitronenschale¾ TL
-
Frühlingszwiebeln in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)2
-
Parmesan in dünnen Spänen50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3669 kJ /
876 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Sesam-Baguette
1h 30min