Appareils et accessoires
Rosbif
Prép. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.1 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Foie gras al vacío
72h
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Foie de pato
33h
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Sabayón
15min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Huevo poché en tomate
30min
Francesinha
2h 10min
Steak tartare
30min
Fondue de chocolate
10min
Terrinas de foie trufado
74h