Appareils et accessoires
Charlota de mandarinas
Prép. 15min
Total 6h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
24 bizcochos de soletilla
-
6 tiras de piel de naranja, (solo la parte naranja)6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
140 g de azúcar (y un poco más para espolvorear el molde)
-
140 g de zumo de naranja140 g de zumo de mandarina
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor naranja
-
50 g zumo de limón
-
400 g de queso quark
-
300 g de nata montada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.27 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
22.07 g
Fibre
0.21 g
Glucides
27.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min