Appareils et accessoires
Birnen im Weißweinsud
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Johannisbeermousse
2h 25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Limoncello-Creme
5h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Rotweinbirnen
3h 20min