Appareils et accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min