Appareils et accessoires
Armes Burgfräulein
Prép. 20min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Mandelstifte30 g
-
Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)4 Scheiben
-
Eier3
-
Milch120
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butterschmalz (z. B. Butaris)30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
-
Pflaumenmus zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3355 kJ /
802 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.2 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Arme Ritter
20 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Apple-Crumble-Pizza
1 godz. 20 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
Pfannkuchen vom Blech
45 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min