Appareils et accessoires
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Prép. 30min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1308 kJ /
313 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birne-Helene-Germknödel
2h
Johannisbeermousse
2h 25min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Glühweinwaffeln
30min
Zwetschgen-Scones
40min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45min
Stock-Pops
2h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Bircher-Waffeln
40min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min