Appareils et accessoires
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
170 g di cipolle a pezzi
-
85 g di carote a pezzi
-
85 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optionnel)
-
¼ di cucchiaino di timo secco (optionnel)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
-
500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
-
900 g di brodo di pollo
-
200 g di acqua
-
pepe macinato fresco per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
5 g
Fibre
20 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min