Appareils et accessoires
Uova in cocotte in salsa saporita
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.7 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
245.1 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Detto, fatto!
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Bicchierini capresi
30min
Uova alla piemontese
45min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Cirighet
30min
Gamberi al balsamico
30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min