Appareils et accessoires
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
3644 kJ /
871 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa di uova e tofu
55min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Salsa satay
20min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di patate e mais
55min
Noodles vegetariani
35min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Gemusesuppe
40min