Appareils et accessoires
Purè di zucca e patate
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
10 fette di bacon affumicato
-
60 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di burro
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
140 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate + q.b.
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
-
60 g di panna acida (crème fraîche)
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
2703 kJ /
646 kcal
Lipides
57 g
Fibre
4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zucca invernale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di broccoli
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min