Appareils et accessoires
Cookies jambon, parmesan et origan
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
156.5 mg
Protides
3.9 g
Calories
328.3 kJ /
77.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Biscuits au comté
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min