Appareils et accessoires
Spinach and Olive Focaccia
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to serve4 oz
-
pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice3 - 4 oz
-
water13 ½ oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
bread flour22 oz
-
active dry yeast5 tsp
-
salt1 tsp
-
sugar1 pinch
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
sea salt flakes1 heaping tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1101.4 mg
Protides
14.5 g
Calories
2438.6 kJ /
582.9 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Painted Green
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Orange Curry Dressing
10min
Spiralized Candied Yams
1h
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Steamed Whole Grain Bread
3h 25min
Vegetable Stock Base
40min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Chocolate Swirl Buns
2h 50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegan Eggplant Massaman Curry
Pas d’évaluation
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Brioche Buns
2h
Southwest Quinoa
40min